1. Home
  2. »
  3. Tanah Bumbu
  4. »
  5. Disperkimtan Tanbu Terima Sertifikat Fasum dan RTH

Disperkimtan Tanbu Terima Sertifikat Fasum dan RTH

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

Headline9.com, BATULICIN – Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman, dan Pertanahan (Disperkimtan) Kabupaten Tanah Bumbu menerima sertifikat Fasilitas Umum (Fasum) dan sertifikat Ruang Terbuka Hijau (RTH) perumahan dari Badan Pertanahan Nasional (BPN) Tanbu, Senin (17/4/2023) di Kantor Disperkimtan di Gunung Tinggi, Batulicin.

BACA JUGA :  Unit Reskrim Polsek Angsana Kembali Amankan Pengedar Narkoba.

Kepala Disperkimtan Tanbu Ansyari Firdaus mengatakan sebanyak lima sertifikat yang diterbitkan oleh BPN yaitu dua sertifikat untuk fasilitas umum dan tiga sertifikat untuk RTH perumahan.

BACA JUGA :  Pj Gubernur Putuskan Tunda Pembukaan MTQ Nasional Ke XXXIII Tingkat Provinsi di Tanah Bumbu.

Dalam kesempatan itu, Ansyari Firdaus menyampaikan ucapan terimakasih kepada BPN Tanah Bumbu sehingga diterbitkannya sertifikat fasum dan RTH tersebut.

Ansyari Firdaus berharap semua aset milik pemerintah daerah dapat tersertifikasi, terutama untuk Fasum dan RTH. (fit)

Baca Juga