Sabtu, Mei 10, 2025
BerandaBanjarPT AGM Gelar Buka Bersama Dengan Puluhan Jurnalis di Kabupaten Banjar

PT AGM Gelar Buka Bersama Dengan Puluhan Jurnalis di Kabupaten Banjar

Headline9.com, MARTAPURA – PT Antang Gunung Meratus (AGM) menggelar buka puasa dengan puluhan jurnalis dari Kabupaten Banjar, Kota Banjarbaru, dan Provinsi Kalsel.  Di rumah makan Desa Bincau Muara (Tunggul Irang), Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, Rabu (3/4/2024) petang.

Superintendent PT AGM, Achmad Syahdeni, mengatakan, kegiatan ini sudah dilaksanakan sebanyak tiga kali selama Ramadan. Setidaknya, ada 70 lebih jurnalis mulai dari media cetak, online, Televesi dan radio ikut berpartisipasi dalam acara buka bersama di rumah makan tersebut.

BACA JUGA :  Realisasikan Usulan Warga Aranio, Disperindag Banjar Latih IKM Kuasai Anyaman Rotan dan Purun

“Ini merupakan putaran terakhir kami menggelar buka bersama dengan jurnalis di sini. Sebelumnya, sinergi ini juga kami lakukan dengan puluhan wartawan lainnya yang bertugas di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) dan Tapin,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Deni sapaan akrabnya menyampaikan, selain menggelar buka bersama. Mereka, juga bakal melaksanakan kegiatan kemanusiaan melalui Coorporate Sosial Responsibility (CSR).

BACA JUGA :  Disbudpar Banjar Gelar Lomba Foto

“Memberikan bantuan sembako untuk korban bencana banjir. Termasuk, menanggulangi ilegal mining (pertambangan tanpa izin),” tutupnya.

Reporter : Riswan Surya | Editor : Nashrullah

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular