Sabtu, Mei 31, 2025
BerandabpnKantah Kota Banjarbaru Gelar Senam Pagi Jumat, Suhaimi: Di dalam tubuh yang...

Kantah Kota Banjarbaru Gelar Senam Pagi Jumat, Suhaimi: Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat

Headline9.com, BANJARBARU – Seluruh pegawai Kantor Pertanahan (Kantah) Kota Banjarbaru gelar senam sehat, di halaman utama Kantah Kota Banjarbaru, pada Jumat (16/5/2025) pagi.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan sebagai bentuk implementasi kebugaran badan, mengingat pegawai dan staf yang bekerja di lingkungan Kantor Pertanahan Kota Banjarbaru merupakan tim pelaksana yang harus selalu dalam kondisi sehat.

WhatsApp Image 2025 05 25 at 00.40.00

Kepala Kantor Pertanahan Kota Banjarbaru, Ahmad Suhaimi, mengungkapkan, kegiatan memang rutin dilaksanakan tiap Jumat pagi. Selain untuk kebugaran juga diharapkan mampu membentuk kebersamaan, kekompakan serta solid.

BACA JUGA :  Wamen ATR/Waka BPN Lantik 78 Pejabat Fungsional, Ossy: Junjung Profesionalisme dan Integritas

“Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan rutin ini, mampu membangkitkan semangat mereka agar selalu sehat. Apalagi, kita tiap harinya kita selalu berhadapan dengan aktivitas yang menguras cukup tenaga dan pikiran. Untuk itu, jadikan senam pagi Jumat sebagai relaksasi terbaik sebelum menghadapi rutinitas pekerjaan,”paparnya.

BACA JUGA :  Kementerian ATR/BPN Catat Keberhasilan di 2024, Realisasi Hingga Rp882,7 Triliun

Dirinya berharap dengan adanya upaya ini pelayanan kepada masyarakat terus berjalan optimal. Serta kondisi fisik yang segar dapat membuktikan kinerja semakin baik.

“Kita berharapnya demikian, ada pepatah mengatakan di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Semangat,”pungkasnya.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular