headline9.com, BANJARBARU – Pjs Wali Kota Banjarbaru Bernhard E Rondonuwu, meninjau pelaksanaan protokol kesehatan Covid-19 di Bandara Internasional Syamsuddin Noor, Jum’at (9/10/2020)
Tampak hadir mendampingi Pjs Wali Kota Banjarbaru GM PT Angkasa Pura 1 Cabang Bandar Udara Syamsudin Noor Amiruddin Florensius, Camat Landasan Ulin, Lurah Syamsudin Noor dan Lurah Guntung Payung.
Dalam keterangannya Pjs Wali Kota Banjarbaru, maksud dan tujuan utama mengunjungi bandara adalah ingin memastikan protokol kesehatan covid-19 berjalan dengan baik.
Karena bandara ini adalah pintu masuk dan keluar seluruh warga Kalimantan Selatan dan terpenting lokasi bandara berada didalam wilayah Kota Banjarbaru.
Bernhard meninjau kelapangan langsung, dan bisa meyakinkan kepada warga ketika masuk dan keluar dari bandara dengan tenang.
“Tenang dalam artian pihak bandara sudah menerapkan protokol kesehatan covid 19 dengan maksimal serta lebih baik,” jelasnya. (lin)
Headline9.com, MARTAPURA - Camat Sungai Tabuk, Taufiqurrahman, sebut tak bisa memenuhi permintaan seluruh desa termasuk… Read More
Headline9.com, MARTAPURA - Aksi solidaritas sosial yang digelar Komunitas Wartawan Kabupaten Banjar (KWKB), Selasa (4/2/2025)… Read More
Headline9.com, MARTAPURA - Warga desa yang tinggal di Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, keluhkan belum… Read More
Headline9.com, BATULICIN - Belum lama ini, Kecamatan Angsana, Kabupaten Tanah Bumbu, menjadi tujuan kaji banding… Read More
Headline9.com, BATULICIN - Dalam rangka meningkatkan akses literasi digital masyarakat. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten… Read More
Headline9.com, BATULICIN - Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Kabupaten… Read More
This website uses cookies.