Senin, April 7, 2025
BerandaBanjarPetugas LPKA Ikuti Tes Urine, ini Hasilnya

Petugas LPKA Ikuti Tes Urine, ini Hasilnya

HEADLINE9.COM, MARTAPURA – Sejumlah petugas Lembaga Pemasyarakatan Khusus Anak (LPKA) Kelas 1 beserta Andikpas ikuti tes urine yang digelar oleh Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kumham Kalsel, di klinik kesehatan kantor LPKA Martapura, Selasa (07/09) siang.

Tes urine dilakukan terhadap 10 petugas LPKA dan 10 Andikpas dengan tujuan untuk mengetahui apakah petugas dan andikpas mengkonsumsi narkoba atau tidak.

BACA JUGA :  Kambing Persemaian Permanen Melahirkan

Kegiatan yang disaksikan langsung oleh KadivPas Kemenkumham Kalsel Sri Yuwono beserta pejabat DivPas Kalsel lainnya tersebut berjalan cukup lancar dan mendapat respon baik oleh petugas dan andikpas.

Kepala LPKA Kelas 1 Martapura Rudi Sarjono mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi dan  mendukung kegiatan yang digelar oleh Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kumham Kalsel hari ini dengan tes urine kepada petugas dan andikpas untuk dapat menciptakan lapas yang bebas dari narkoba.

BACA JUGA :  TEGA... Sekdes Lok Baintan Berkomplot Curi 668 Sak Beras Warga Miskin

“Kegiatan pembinaan ini agar bisa dilaksanakan secara rutin dalam rangka mendukung dalam pelaksanaan tugas,”ujarnya.

Kegiatan tes urine tersebut menyatakan semua petugas dan andikpas negatif narkoba.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular