1. Home
  2. »
  3. Featured
  4. »
  5. Pegawai PUPR Banjarbaru Diduga Terlibat Asusila, Laporan Masuk ke BKPSDM

Pegawai PUPR Banjarbaru Diduga Terlibat Asusila, Laporan Masuk ke BKPSDM

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

Headline9.com, BANJARBARU – Dugaan tindakan asusila oleh oknum pegawai Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Banjarbaru, kini telah dilaporkan ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Banjarbaru.

Sekretaris Dinas PUPR Banjarbaru, M Maulana, membenarkan adanya kejadian tersebut. Ia menyampaikan, dugaan tindak asusila itu terjadi di toilet disabilitas kantor Dinas PUPR Banjarbaru dan melibatkan dua orang pegawai yang sempat digrebek oleh pegawai lainnya.

BACA JUGA :  Kisruh Pasar Sungai Bakung, Nasrun Syah dan AH Fahri Dipanggil Pidsus Banjar

“Kami belum mengetahui kejadian pastinya, sementara ini dugaan tindak asusila karena mereka ditemukan berduaan di dalam toilet disabilitas,” ujar Maulana, Selasa (19/11/2024). Ia menambahkan, kasus ini telah dilaporkan kepada BKPSDM untuk ditindaklanjuti.

BACA JUGA :  Hasan Hamdan Bagikan Tiga Ratus Lebih Paket Sembako ke Warga Terdampak Banjir di Labuan Tabu

Kepala BKPSDM Kota Banjarbaru, Gustafa Yandi, juga mengonfirmasi laporan tersebut. “Benar, ada laporan yang masuk. Namun, kami belum menerima surat resminya sehingga belum mengetahui detailnya,” kata Gustafa.

Hingga kini, kasus ini masih dalam proses pendalaman oleh pihak terkait.

Baca Juga