Headline9.com, BANJARBARU – Calon Wali Kota Banjarbaru Nomor Urut 1, Hj Erna Lisa Halaby menggunakan hak pilihnya pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Kota Banjarbaru yang digelar pada Sabtu, 19 April 2025, di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 26, Komplek Cahaya Bintang, Kelurahan Sungai Besar, Kecamatan Banjarbaru Selatan, Kota Banjarbaru.
Hj Erna Lisa Halaby datang ke TPS bersama suami dan putranya. Kehadirannya disambut hangat oleh warga setempat yang hadir di lokasi pencoblosan.
Usai mencoblos, Hj Erna Lisa menyampaikan harapannya agar pelaksanaan PSU berjalan aman, damai, dan kondusif. Ia juga mengaku optimis terhadap hasil pemungutan suara ulang tersebut.
“Insya Allah, optimis menang. Saya menghargai apapun pilihan masyarakat. Semoga menghasilkan yang terbaik,” ujarnya kepada media.
PSU Pilkada Banjarbaru dilaksanakan sebagai bagian dari proses demokrasi untuk memastikan pemilihan berlangsung sesuai ketentuan dan menjamin hak suara masyarakat terpenuhi.