Headline9.com, BANJARBARU – PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar tak hentinya memberikan banyak kejutan bagi pelanggannya. Tak hanya berkomitmen dalam mempermudah layanan, tapi gebyar tagihan gratis air bersih kepada puluhan pelanggan yang beruntung terus dilaksanakan pihaknya.
Komitmen PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar dalam menghadirkan layanan air bersih yang prima mendapat respons positif dari pelanggan.
Tidak hanya menjaga kualitas aliran air, perusahaan daerah milik pemda ini juga aktif menjalankan berbagai program yang bertujuan membangun kedekatan dan loyalitas pelanggan, salah satunya pembebasan tagihan air bersih dengan syarat yang tak rumit yakni tepat membayar dan rutin.
Dari ribuan pelanggan, tercatat ada 20 nama berhasil menerima program tagihan air bersih dari PTAM Intan Banjar, di antaranya Zaitun Nurhani, Waluni, Karmuni, Said Ali Fachir, H Gunawan, Agus Rahmad Saputra, Fredy Supriyanto, M Yusuf, Salasiah, M Aulia Rahman, Hairunnisa, A Wahab Syahrani, A Wahab Syahrani, M Ramadhan, M Aflah, Gazali Rahman, Hasanah, Syamhudi, Misrani dan Abdul Malik.
PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar secara rutin melaksanakan program apresiasi bagi pelanggannya sebagai bentuk penghargaan atas kedisiplinan mereka dalam rangka membayar tagihan air bersih, baik yang telah terdaftar berlanganan di Kabupaten Banjar maupun juga di Kota Banjarbaru.