Sabtu, Mei 31, 2025
BerandaTanah BumbuPemkab Tanbu Hadiri Haul ke-8 Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag

Pemkab Tanbu Hadiri Haul ke-8 Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag

Headline9.com, BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu turut menghadiri Haul ke-8 Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag Bin H. Musaid yang digelar di Pondok Pesantren Tarbiyyatul Aulaad, Desa Wiritasi, Kecamatan Kusan Hilir, Sabtu (24/05/2025).

Acara haul ini dihadiri oleh Bupati Tanah Bumbu Andi Rudi Latif, diwakili Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Putu Wisnu Wardana.

Bupati dalam sambutannya yang dibacakan oleh Putu Wisnu Wardana, menyampaikan bahwa Almarhum Ustadz Amiruddin adalah sosok yang telah banyak memberikan kontribusi dalam membina umat, mencetak generasi berakhlak mulia, dan memperkuat nilai-nilai Islam di tengah masyarakat kita.

BACA JUGA :  Bupati Zairullah Azhar Buka Sosialisasi Kebijakan Penanaman Modal

Untuk itu, Bupati mengajak untuk meneladani semangat dakwah dan dedikasi almarhum dalam mendidik, membimbing, dan membangun masyarakat yang beriman dan berilmu.

Selain itu, Bupati juga menyampaikan harapannya semoga Pondok Pesantren Tarbiyyatul Al Aulaad terus berkembang dan menjadi pusat ilmu dan akhlak, melanjutkan cita-cita almarhum dalam membentuk masyarakat yang religius, mandiri, dan bermartabat.

BACA JUGA :  THR Dan Honor Aparatur Desa Cair Bersamaan Sebelum Lebaran.

Haul ke-8, Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag Bin H. Musaid di isi pula dengan ceramah agama oleh KH Ahmad Rifani dari Kampung Melayu, Martapura. (Rel)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular