Headline9,com, Batulicin – PT. Air Minum Bersujud melalui program berAksi meluncurkan promo di akhir tahun 2025, pemasangan sambungan ke rumah dengan biasa Rp 750.000.
Promo akhir tahun yang dilksaksanakan Perusahaan plat merah ini, disambut gembira masyarat Bumi Bersujud, pasalnya masih banyak masyarakat belum memiliki sambungan air bersih, namun kesempatan ini harus dimanfaatkan dengan baik karena kuota terbatas dan berlaku hingga 15 November 2025.
“Warga yang belum memilki kilometer air bersih dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan harga terjangkau.,” ucap Direktur PT Air Minum Ardiansyah, rabu (5/11/2025).
Sambung Ardiansyah pemasangan sambungan sebelum promo nominalnya sebesar Rp 1.750 juta, promo ini ditujukan bagi pelanggan kategori rumah tangga, bukan untuk tempat usaha, kontrakan atau rumah mewah, syarat lainya daya listrik rumah maksimal 1.300 Watt dan dilokasi tersebut sudah terpasang jaringan distribusi PT Air Minum Bersujud.
“Promo ini merupakan bentuk nyata komitmen dari peogram Bupati Tanbu Andi Rudi Latif melalui perusahaan daerah Pat Air Minum bersujud guna memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat serta memperluas cakupan layanan air bersih di Tanbu.
Adapun warga inging memasang sambungan atau mendaftar dapat dilakukan langsung ke Kantor PT Air Minum Bersujud terdekat atau menghubungi layanan pelanggan di nimor 0853-9027-7722 maupun akun media sosial resmi @ptmbersujud.(MHL)















