Wakil Ketua Bhayangkari Kalsel Berikan Bingkisan Tali Asih Peringati 29 Tahun Pengabdian Alumni Akpol 1991

0 Shares

HEADLINE9.COM, BANJARMASIN – Di masa Pandemi Virus Corona atau Covid-19, Keluarga Besar Alumni Akademi Kepolisian Republik Indonesia (AKPOL) Lulusan 1991 Batalyon Bhara Daksa menggelar Bakti Sosial (Baksos) dengan membagikan bantuan Sembako bagi warga terdampak Covid-19.

Bentuk kepedulian sosial dalam rangka memperingati 29 tahun pengabdian Alumni Akpol 1991 ini juga membuat Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Hilda Agung Budijono selaku istri dari Wakapolda Kalsel Brigjen Pol. Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. tergerak untuk membantu keluarga personil Polri yang gugur dalam tugas.

Bantuan berupa tali asih tersebut diserahkan Ny. Hilda Agung Budijono didampingi Ny. Made Wijana kepada istri dari Alm AKBP Dwi Cahyono, SIK. di kediamannya yang terletak di Aspol Binabrata Banjarmasin.

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Hilda Agung Budijono mengatakan bantuan yang diberikan ini merupakan kegiatan Bakti Sosial Alumni Akpol Lulusan 1991 Batalyon Bhara Daksa.

Lebih lanjut Ny. Hilda Agung Budijono menyampaikan bahwa pemberian tali asih ini sebagai wujud kepedulian serta kebersamaan dan jangan dinilai besar – kecilnya dan kami sangat berharap silaturahim serta persaudaraan tetap selalu terjaga.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ibu atas kunjungannya saya merasa bahagia sekali. Saya doakan semoga semuanya diberi umur panjang, sehat selalu diberi rezeki yang barokah serta semoga Polri dan Bhayangkari semakin jaya, Amin,” ujar istri dari Alm AKBP Dwi Cahyono, SIK.

0 Shares
BACA JUGA :  Temuan Kayu Tak Bertuan

Terbaru

BACA JUGA :  Jumlah Positif Covid-19 Banjarbaru ‘Meledak’

Queen Clinic Tempat Ratna Listy Jaga Kecantikan

Headline9.com, JAKARTA - Ternyata ini yang membuat artis senior, penyanyi  cantik, Ratna Listy tetap cantik sampai saat ini, Ia mengaku sering melakukan perawatan di...

Musyawarah Ketua RT di kelurahan Satu Ulu

Headline9.com, PALEMBANG - Ketua RT 20 Dedi Iskandar selaku anggota praksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang habis masa baktinya mengadakan musyawarah pemilihan Ketua RT...

Program Pembangunan BLK ZR, Juga Siapkan BLK Pemuda untuk Pelatihan Bahasa Asing

headline9.com, BATULICIN - Kampanye dialogis jelang akhir hingga masuk masa tenang, masih terus dilaksanakan Calon Bupati Tanah Bumbu Nomor urut 3, dr HM Zairullah...

Jelang Pencoblosan, Relawan ZR Kembali Gelar Doa Serentak Untuk Pilkada Damai Diseluruh RT

Headline9.com, BATULICIN-Dalam rangka mewujudkan Pilkada damai, relawan pasangan calon (paslon) nomor urut 3, Zairullah Azhar dan Muhammad Rusli, akan menggelar doa bersama di 1.300...

Artikel Terkait

%d blogger menyukai ini: