Senin, Januari 12, 2026
BerandabpnBPN Banjarbaru Ikut Serta Dalam Pembebasan Kawasan Pemprov Kalsel

BPN Banjarbaru Ikut Serta Dalam Pembebasan Kawasan Pemprov Kalsel

Headline9.com, BANJARBARU – Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Banjarbaru hadir dalam rapat koordinasi terkait pembebasan kawasan perkantoran Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Selatan tahun 2006 – 2009.

BPN Banjarbaru yang juga merupakan Tim Identifikasi dan Verifikasi Data Fisik serta Yuridis terkait pembebasan tersebut turut ikut mengentaskan permasalahan ini.

BACA JUGA :  Terima Kunjungan Pulang Pisau, Kantor Pertanahan Banjarbaru Bahas Zona Integritas dan WBK

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 3 Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD)Provinsi Kalsel, Senin (30/12/2024).

BACA JUGA :  Menteri Nusron dan Natalius Pigai Bertemu, Bahas Soal Administrasi Pertanahan

Adanya giat ini dalam rangka Pembangunan Zona Integritas untuk meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) untuk BPN Kota Banjarbaru.

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular