Selasa, April 8, 2025
BerandaBanjarWarga Murung Kenanga Gelar Nonbar Debat Capres

Warga Murung Kenanga Gelar Nonbar Debat Capres

HEADLINE9.COM, MARTAPURA -Ramainya isu mengenai Pemilihan Calon Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019 di Dunia Maya nampaknya menarik Antusias masyarakat luas.

Hal itu terlihat saat rangkaian pilpres selalu dinanti masyarakat, salah satunya saat sesi debat calon presiden dan wakil presiden yang dihelat pada Minggu (17/02) malam di station televisi swasta.

Tak hanya di ibu kota, di wilayah luar pulau jawapun sangat dinanti untuk menyaksikan jagoan mereka dalam memaparkan misi dan visi serta gagasan mereka jika nanti terpilih menjadi Presiden dan Wakil Presiden.

BACA JUGA :  Kasihan Anak SDN 2 Galam Rabah... Setelah Bangunan Sekolah Terbakar Proses Belajar dan Mengajar Dilakukan di Bawah Tenda

Seperti yang terlihat di Desa Murung Kenanga, Kecamatan Martapura Kabupaten Banjar. Sebagian besar warga setempat mendatangi lokasi digelarnya nonton bareng debat Calon Presiden dan Wakil Presiden. Bahkan tak hanya dari kalangan laki-laki, tapi kaum hawa juga turut serta menyaksikan acara debat itu.

BACA JUGA :  Selesaikan Masalah Aset, Pemkab Banjar - BPN Tandatangani MoU

“Gunanya kita menyaksikan debat ini Pertama pendidikan politik bagi seluruh lapisanasyarakat, terutama di lingkungan kita gelar nobar, sekaligus sebagai pencerahan apa dan siapa calon presiden kita,”Ujar Khairudin Warga Murung Kenanga

Terlihat masyarakat sangat serius dalam mendengarkan atau menyaksikan debat berlangsung. (Sairi)

 

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular