Senin, Desember 1, 2025
BerandaPTAM Intan BanjarJajaran Direksi PTAM Intan Banjar Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Banjar ke-75

Jajaran Direksi PTAM Intan Banjar Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Banjar ke-75

Headline9.com, BANJARBARU – Jajaran direksi dan manajemen PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar (Perseroda) menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi ke-75 Kabupaten Banjar yang diperingati pada Kamis (14/8/2025).

Melalui unggahan di akun resmi media sosialnya, PTAM Intan Banjar menegaskan komitmen untuk terus mendukung pembangunan daerah sekaligus menjaga semangat kebersamaan masyarakat Banjar.

BACA JUGA :  Tingkatkan Layanan, PTAM Perluas Cakupan Layanan

Tahun ini, peringatan Hari Jadi Kabupaten Banjar mengusung tema “Banjar Rakat, Hidup Barakat.” Tema tersebut mencerminkan nilai persatuan, gotong royong, dan keberkahan yang menjadi jati diri masyarakat Banjar.

“Bersama kita merajut persatuan, menjaga keberkahan, dan membangun Banua tercinta menuju masa depan yang lebih gemilang,” tulis manajemen PTAM Intan Banjar.
Ucapan ini menjadi bentuk apresiasi perusahaan daerah penyedia air minum tersebut terhadap perjalanan panjang Kabupaten Banjar yang kini memasuki usia ke-75 tahun.

BACA JUGA :  PTAM Intan Banjar Berikan Potongan Biaya Sambungan Ledeng Di Momen HUT ke-26 Banjarbaru

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular