Senin, Mei 12, 2025
BerandaDprd Kota BanjarbaruWindi Apresiasi Percepatan Vaksinasi Banjarbaru

Windi Apresiasi Percepatan Vaksinasi Banjarbaru

Headline9.com, BANJARBARU – Percepatan vaksinasi yang dilaksanakan Pemko Banjarbaru selama sebulan terakhir ini mendapatkan perhatian dari kalangan legislatif Kota Idaman.

Anggota DPRD Kota Banjarbaru, Windi Novianto mengaku sangat mengapresiasi atas segala bantuan percepatan vaksinasi di Banjarbaru. Sebab, hal ini menurutnya bukti sinergitas dalam berupaya menjamin keselamatan rakyat.

Kemarin, Kota Banjarbaru mendapat 2000 vaksin dari anggota DPR RI. Vaksinasi digelar di Aula Lingganggan Intan DPRD Kota Banjarbaru dan diperuntukkan untuk masyarakat umum.

BACA JUGA :  Wakil Ketua DPRD Banjarbaru Serap Aspirasi Warga Dapil

“Misalnya saja dari data yang saya terima, vaksinasi dari bang Rifqi Nizami selaku Anggota DPR Dapil Kalsel ini menyediakan 2000 vaksin di Banjarbaru. Hari pertama 1000, selanjutnya sisanya,” kata Windi.

Lanjut Windi, berharap bahwa bantuan percepatan vaksinasi ini bisa terus digalakkan. Sebab, dukungan dari berbagai pihak menurutnya dapat mempercepat upaya membentuk Herd Immunity di Kota Idaman.

BACA JUGA :  Komisi I DPRD Banjarbaru Datangi Puskesmas Sungai Besar

“Tentu saya berharap seluruh masyarakat khususnya di Banjarbaru mendapatkan vaksinasi dan ikut serta menyukseskan program vaksinasi,” ujarnya.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular