Sabtu, April 12, 2025
BerandaTanah BumbuDPRD Gelar Rapat Pemandangan Umum RAPD Tagun 2025

DPRD Gelar Rapat Pemandangan Umum RAPD Tagun 2025

Headline9.com,  BATULICIN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menggelar Rapat Paripurna dalam rangka pemandangan umum fraksi terhadap RAPBD Tahun Anggaran 2025 yang dilaksanakan di Gedung DPRD Sepunggur, selasa (8/10/2024).

Rapat pemandangan umum fraksi tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Tanbu Andrean Atma Maulani, di hadiri Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra H. Eka Sapruddin mewakili Bupati, Forkopimda, pimpinan instansi vertikal, Kepala SKPD, pihak Perbankan, Perusahaan Daerah (Perusda), serta undangan lainnya.

BACA JUGA :  LPPTKA BKPRMI Tanbu Wisuda 79 Santri di Kecamatan Karang Bintang

Dalam rapat tersebut, masing-masing fraksi menyampaikan pandangannya.

Fraksi Gerindra melalui juru bicara Dading Kalbuadi, Fraksi PKB H Irin, Fraksi Golkar Said Sultan Hasan, Fraksi PAN Zainal Abidin, dan Fraksi Nasdem Sejahtera H. Bahjuli Rahman.

BACA JUGA :  Disbudporapar Tanbu Gelar Forum Konsultasi Publik Standar Pelayanan

Setiap fraksi memberikan pandangan, usulan, dan saran untuk penyempurnaan RAPBD.

“Semua masukan dan saran dari fraksi-fraksi akan di tindaklanjuti, selama tidak bertentangan dengan peraturan perundang-undangan yang lebih tinggi,” ungkap Ketua DPRD. (Rel)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular