BerandaKalselRevolusi Hijau Punya Nama Berbeda di Banjar, Gerakannya Seragam dengan Gamis Hijau

Revolusi Hijau Punya Nama Berbeda di Banjar, Gerakannya Seragam dengan Gamis Hijau

HEADLINE9.COM, MARTAPURA – Pemerintah Kabupaten Banjar menggelar Sosialisasi Perda No 7 Tahun 2018 Tentang Revolusi Hijau, Rabu (26/09) pagi di Mahligai Sultan Adam Martapura.

 

Bupati Banjar H Khalilurrahman di wakili Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Rahmat Kartolo menyampaikan, revolusi hijau sejalan dengan program Gerakan Menanam Hari Kamis untuk penghijauan lingkungan (Gamis Hijau).

BACA JUGA :  Jokowi Puji Capaian Vaksinasi Lansia di Kabupaten Banjar

 

Rahmat berharap, seluruh layanan masyarakat kepala SKPD dan Pegawai, dan semua kalangan membantu menyadarkan masyarakat memelihara lingkungan hutan.

BACA JUGA :  Minyak Goreng Rp14 ribu Per Liter Difokuskan Untuk MBR

 

“Revolusi Hijau kami dukung sepenuhnya. Saya mengimbau kepala SKPD dan pegawai dan tokoh menyadarkan masyarakat memelihara lingkungan hutan dan alam di sekitar kita, ”ujarnya.

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
headline9.com
headline9.com
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular