Jumat, Februari 27, 2026
BerandaBanjarJelang MTQ, Bupati Banjar Ingatkan Persiapan Harus Maksimal

Jelang MTQ, Bupati Banjar Ingatkan Persiapan Harus Maksimal

Headline9.com, MARTAPURA – Menjelang pelaksaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional XXIX Tahun 2022, Kalimantan Selatan, Bupati Banjar H Saidi Mansyur Intruksikan persiapan secara maksimal, terutama gedung-gedung penunjang sebagai lokasi kegiatan.


Hal tersebut disampaikan Bupati Banjar H Saidi Mansyur pada Rapat Koordinasi Mingguan Pemkab Banjar, dihadapan Asisten Pemerintahan dan Kesra H Masruri dan para kepala SKPD serta camat Lingkup Pemkab Banjar, di Aula Barakat Lantai II, Kantor Bupati Banjar Martapura, Senin (09/05/2022) pagi.

BACA JUGA :  Wakil Bupati Lepas Kloter Terakhir JCH Banjar

“Seperti gedung Islamic Center Martapura, perbaikannya agar segera dilaksanakan,” katanya.

BACA JUGA :  Pemkab Banjar Raih INAGARA Award 2024 untuk Kategori Ide Inovasi Tahap Deliver Launching

Selain itu Saidi Mansyur juga meminta untuk mengkoordinasikan peningkatan kualitas SDM dan pembangunan infrastruktur di Kabupaten Banjar.

“Air Santri, penataan kawasan Sekumpul dan kegiatan Riam Kiwa juga harus diperhatikan progress pengerjaan kedepanya,“ tutupnya.(nsh)

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular