1. Home
  2. »
  3. Banjarbaru
  4. »
  5. Wali Kota Banjarbaru Gelar Audiensi dengan Warga Guntung Paikat

Wali Kota Banjarbaru Gelar Audiensi dengan Warga Guntung Paikat

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

Headline9.com, BANJARBARU – Wali Kota Banjarbaru, Aditya Mufti Ariffin, bersama jajaran Pemerintah Kota Banjarbaru, mengadakan dialog audiensi dengan warga Kelurahan Guntung Paikat pada Senin (22/07/24).

Dalam kesempatan tersebut, Aditya memaparkan berbagai program pembangunan dan pelayanan publik yang sedang dan telah dilaksanakan. Program tersebut meliputi peningkatan infrastruktur jalan, perbaikan fasilitas umum, pendidikan, serta program kesejahteraan masyarakat seperti homecare dan RT Mandiri yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup warga Banjarbaru.

BACA JUGA :  Jokowi Sebut Bandara Syamsudin Noor Yang Baru Sangat Indah.

Aditya menyampaikan capaian Pemerintah Kota Banjarbaru, termasuk penurunan angka kemiskinan. “Tren positif pertumbuhan ekonomi berkaitan dengan turunnya angka kemiskinan di Banjarbaru, dari 4,40% pada 2021 menjadi 4,17% pada 2022, dan kembali turun menjadi 3,92% pada 2023,” jelas Aditya.

BACA JUGA :  Anandyta Amalia Wakili Banjarbaru di Ajang Pemuda Pelopor Nasional 2024

Audiensi tersebut juga menjadi ajang bagi warga untuk menyampaikan aspirasi mereka serta memperkuat hubungan antara pemerintah dan masyarakat.

Baca Juga