Sabtu, Februari 22, 2025
BerandabpnBPN Banjarbaru Laksanakan Rapat Bersama Bahas Soal Aset Bangunan SMPN 14

BPN Banjarbaru Laksanakan Rapat Bersama Bahas Soal Aset Bangunan SMPN 14

Headline9.com, BANJARBARU – Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Banjarbaru, Dr Ahmad Suhaimi, menghadiri rapat pengamanan dan penyelesaian persoalan bangunan SMP Negeri 14 Kota Banjarbaru.

Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Banjarbaru, Senin (13/1/2025).

BACA JUGA :  BPN Kota Banjarbaru Layani Masyarakat Guntung Manggis Lewat PTP

“Kami dari BPN Kota Banjarbaru berkomitmen untuk menyelesaikan masalah ini sebaik-baiknya,” kata dia.

Komitmen ini, menurutnya, kepentingan masyarakat permasalahan aset harus dituntaskan.

image editor output image 1973132122 17383221918854309112405636388765

“demi kepentingan masyarakat dan dapat menjadi solusi jangka panjang untuk permasalahan aset di wilayah tersebut,” ucapnya.

BACA JUGA :  Menteri ATR/BPN Batalkan Sertipikat di Kawasan Pagar Laut, Nusron: Sudah Sesuai Prosedur

Rapat tersebut juga dihadiri sejumlah pihak terkait, termasuk dari BPKAD, jajaran SMPN 14 Banjarbaru, dan instansi berwenang yang diharapkan dapat berkoordinasi dan segera melakukan langkah bersama melalui hasil keputusan bersama.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular