BerandaTanah BumbuLepas 239 Jamaah Calon Haji, Bupati Berpesan Jaga Kesehatan, Patuhi Arahan Petugas...

Lepas 239 Jamaah Calon Haji, Bupati Berpesan Jaga Kesehatan, Patuhi Arahan Petugas dan Pembimbing

Headline9.com, BATULICIN– Bupati Tanah Bumbu Andi Rudi Latif melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Yulian Herawati secara resmi melepas sebanyak 239 Jamaah Calon Haji asal Tanah Bumbu yang tergabung dalam kloter 13 dan 18. 

Pelepasan ratusan jamaah calon haji tersebut berlangsung khidmat dan penuh haru, Kamis (7/5/2026) di Masjid Agung Nurussalam, Gunung Tinggi, Batulicin.

Bupati Andi Rudi Latif dalam sambutannya disampaikan Sekda Yulian Herawati menyampaikan rasa syukur dan kebahagiaan atas keberangkatan jamaah calon haji.

BACA JUGA :  Kesbangpol Laksanakan Pendidikan Politik Untuk Pemilih Pemula

“Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu, kami menyampaikan selamat atas keberangkatan Bapak/Ibu menunaikan ibadah haji. Semoga seluruh rangkaian ibadah diberikan kelancaran, kesehatan, keselamatan, serta kekuatan hingga kembali ke Tanah Bumbu dengan predikat haji mabrur dan mabruroh,” ujar Bupati Tanah Bumbu, Andi Rudi Latif dalam sambutannya disampaikan Sekda Tanah Bumbu. 

BACA JUGA :  MTQ XXXIII Tingkat Provinsi Dibuka Ala Virtual

Lebih lanjut, Ia juga berharap seluruh jamaah dapat menjalankan ibadah dengan niat yang tulus, menjaga kekompakan, mematuhi arahan petugas dan pembimbing, serta senantiasa menjaga kesehatan selama berada di Tanah Suci.

Dalam kesempatan tersebut, Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu juga menitipkan doa agar daerah senantiasa diberikan keberkahan, dijauhkan dari segala bencana, serta terus mengalami kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat (Rel)

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
headline9
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular