Capaian Infrastruktur Jalan dan Jembatan Terus Meningkat

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

HEADLINE9.COM,MARTAPURA – Pembangunan bidang infrastruktur jalan dan jembatan terus meningkat. Sampai September, mencapai 49,36 persen dari progres rencana 46,05 persen.

Jumlah paket pekerjaan untuk jalan ada 54 paket dan untuk pekerjaan jembatan ulin menjadi permanen (bok culvert) sebanyak 24 paket.

BACA JUGA :  Wakil Kepala Perwakilan RI di Mesir Kunjungi Banjar

Kepala Bidang Bina Marga Ahmad Solhan saat dikonfirmasi di ruang mengatakan, realisasi fisik untuk pekerjaan jalan dan jembatan pada bulan September ini sudah mencapai 49,36 persen. Adapun untuk bulan Oktober ini masih dalam tahap penyelesaian laporan.

“Adapun program pekerjaannya adalah peningkatan jalan dan konstruksi jembatan, sesuai hasil dari musrembang yang dilakukan di Kecamatan dan Kabupaten.”katanya.

BACA JUGA :  Guru Oton: Visi Misi Andin Mengetuk Hati Saya.

Diketahui Untuk lokasi proyek mencakup daerah kecamatan yang ada di Kabupaten Banjar dengan dana yang sudah terealisasi sebesar 27.398.997.586,71.(sairi)

Baca Juga