Home ยป Wakil Bupati Hadiri Silaturahmi Kepala Desa,BPD Dan RT Sekecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah.

Wakil Bupati Hadiri Silaturahmi Kepala Desa,BPD Dan RT Sekecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

BATULICIN,headline9.com – Wakil Bupati Tanah Bumbu Muhammad Rusli menghadiri silaturahmi bersama Kepala Desa, BPD, RT seKecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah, di Gedung serbaguna desa Batuah, Sabtu 22/05/21.

Adapun kehadiran wakil Bupati Tanah Bumbu dalam kegiatan tersebut yakni dalam rangka silaturahmi sekaligus menghadiri undangan unsur muspika Kusan Hilir dan Kusan Tengah berserta seluruh kepala desa dan jajarannya.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Muhammad Rusli menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh kepala desa dan jajarannya yang berhadir pada acara ini, dimana kita dapat berkumpul saat ini sejak saya di lantik menjadi wakil bupati Tanah Bumbu.

“Saya sangat bersyukur dan luar biasa didesa sudah memiliki gedung serbaguna yang cukup luar bagus, mudah mudahan semua desa dikabupaten Tanah Bumbu kedepan akan memiliki gedung
serbaguna” Kata Muhammad Rusli Wakil Bupati Tanbu.

Selain itu kita juga berharap pemerintah daerah tenntunya akan memiliki gedung olah raga (GOR) yang mana sampai saat ini pemerintah daerah belum memiliki gedung untuk sarana olah raga.

Oleh sebab itu saya mengajak semua kepala desa untuk senantiasa mendukung program pembanguna dikabupaten Tanah Bumbu untuk menuju Serambi. Madinah.

Turut berhadir pada kegiatan tersebut, Plt Kadis PMD,kepala dinas ketahanan Pangan, camat Kusan Hilir, camat Kusan Tengah dan seluruh Kepala desa beserta jajarannya.

Baca Juga