BerandaKapuasSalurkan BLT-DD Tahap II 2022, Ini Harapan Kades Basungkai

Salurkan BLT-DD Tahap II 2022, Ini Harapan Kades Basungkai

headline9.com, KUALA KAPUAS
Pemerintah Desa Basungkai kembali salurkan Bantuan Tunai Langsung Dana Desa (BLT-DD) tahap II Tahun Anggaran 2022, kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bertempat di ruang Aula Kantor Desa Basungkai Kecamatan Basarang, Kabupaten Kapuas, Kamis (01/09/2022).

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini merupakan tahap II yang di salurkan sebanyak 79 KPM yang mendapatkan BLT-DD dan masing masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan sebesar Rp, 300.000.

BACA JUGA :  Pj Bupati Erlin Hardi Hadiri Peluncuran Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kapuas 2024

Kepala Desa Basungkai Endang Sugianto
mengatakan, Semoga ada nya Bantuan Langsung Tunai ini bisa meringankan kebutuhan pokok sehari-hari bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan tidak di pergunakan untuk hal lainnya.

” Kami Pemdes Basungkai Berharap agar Bantuan Langsung ini dapat membantu meringankan kebutuhan sehari-hari dapat dipergunakan dengan sebaik baiknya,” Harap Kades Endang.

BACA JUGA :  Bupati Kapuas Hadiri HUT Ke-56 dan Reuni STM/SMK - GKE Mandomai Tahun 2023

Hadir dalam kegiatan pembagian BLT-DD Kepala Desa Basungkai, Sekertaris Desa Basungkai beserta Staf Desa, Bhabinkamtibmas Polsek Basarang, Bhabinsa Koramil Basarang, RT/RW, Dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM),

Penyaluran BLT-DD berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (Gus)

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
headline9.com
headline9.com
headline9.com
headline9.com
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular