1. Home
  2. »
  3. Tanah Bumbu
  4. »
  5. Di Panggung Mappanre Ri Tasi’e,Ini Pesan Zairullah

Di Panggung Mappanre Ri Tasi’e,Ini Pesan Zairullah

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

headline9.com, BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Abah Zairullah Azhar memberikan pesan khusus kepada masyarakat saat memberikan sambutan di Pesta Pantai Pagatan Mappanre Ri Tasi’e yang bertajuk “Nelayan Berkah, Tanah Bumbu Sejahtera, Sabtu (20/5/2023) malam.

Panggung Musik yang diselenggarakan di Lapangan Pantai Pagatan digelar untuk memperingati dan memeriahkan HUT ke-20 Tanah Bumbu.

Abah Zairullah Azhar berpesan agar selalu meminta Doa kepada Allah agar rezeki seluruh masyarakat di Tanah Bumbu selalu bertambah dan diberikan kesehatan.

BACA JUGA :  Jaringan Server Gangguan, Tes CPNS di Tanah Bumbu Terganggu

“Kita juga memohon kepada Allah agar nantinya anak-anak kita semoga menjadi orang cerdas, terpilih dan terkemuka serta besoknya menjadi orang pilihan yang akan memimpin bukan hanya di Tanah Bumbu tetapi di Kalimantan Selatan bahkan di Indonesia,” ucapnya.

Ia berharap pesta ini bukan hanya hiburan saja tetapi agar masyarakat seraya mengiringinya dengan doa agar apa yang di impikam untuk memajukan Kabupaten Tanah Bumbu dapat dikabulkan oleh Allah.

BACA JUGA :  Gerakan Ibu Peduli Angsana Gelar Pasar Murah

Adapun musisi yang tampil dalam acara ini yakni Fildan DA, Muchsin Alatas, Titiek Sandhora, Ratna Lida, Aulia DA, El Corona Gambus, Rita Sugiarto dan Andika Kangen Band. (

Baca Juga