1. Home
  2. »
  3. Balangan
  4. »
  5. Semarak Hut Smandupa Ke 12 di Balangan

Semarak Hut Smandupa Ke 12 di Balangan

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

Headline9.com, BALANGAN – SMAN 2 Paringin (Smandupa) adakan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke – 12 tahun, bertempat di Halaman Sekolah Smandupa, Desa Harapan Baru Gampa, Kecamatan Paringin Selatan, Kamis (5/10/2023).

Diketahui perayaan Hut Smandupa ini juga menampilkan beberapa tarian, Dance, Accoustic band, madihin dan lainnya, serta pembagian hadiah kepada pemenang lomba seperti juara Futsal, Accoustic, MLBB, LKBB (Paskibra) .

Hadir pada kegiatan, Kepala Sekolah Smandupa,H Rasidinurahmad, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Balangan, Perwakilan DPRD Balangan, perwakilan kapolres Balangan, serta tamu undangan lainnya.

Kepala Sekolah SMAN 2 Paringin, Rasidinurahmad, mengatakan menyambut baik perayaan Hut Smandupa yang ke 12 ini, terimakasih juga kepada panitia pelaksana serta para dewan guru yang telah mengsukseskan kegiatan pada hari ini.

BACA JUGA :  8 Putra Putri Terbaik Balangan ikuti Diklat Paskibraka 2021

“Kami menyambut baik perayaan Hut SMAN 2 Paringin yang ke 12, terimakasih kepada seluruh Panitia atas terselenggaranya kegiatan pada hari ini,” kata Rasidinurahmad.

Rasidinurahmad, mengharapakan untuk Hut Smandupa berikutnya agar lebih baik dan meriah lagi.

“Diharapkan untuk tahun – tahun yang akan datang dapat menyelenggarakan seperti ini dalam keadaan yang lebih baik dan meriah lagi,” harapnya.

Sementara itu, salah satu Siswa Smandupa sekaligus Ketua pelaksana, Akhmad Ardani, mengatakan untuk perayaan Hut Smandupa yang ke 12 telah mempersiapkan beberapa bulan sebelumnya jadi untuk sehingga peringatan Hut Smandupa yang ke 12 ini berjalan dengan lancar dan sukses.

BACA JUGA :  Manis dan Renyah Jadi Ciri Khas Jambu Kristal

“Alhamdulillah peringtan hari ulang tahun Sman 2 Paringin berjalan dengan lancar dan sukses, yang mana sebelumnya telah mengadakan beberapa perlombaan yaitu, Futsal, LKBB (Paskibra), Akustik, dan MLBB, yang telah dipersiapkan beberapa bulan sebelumnya baik anggaran dan lainnya,” katanya.

Akhmad Ardani juga mengharapkan, Untuk kedepannya SMAN 2 Paringin lebih suskses lagi, baik dari pembinaan dan mengontrol Osis kedepannya.

“Untuk kedepannya, setelah Osis tahun ini akan lebih baik lagi dalam membina dan mengontrol osis , dan semoga tambah sukses juga untuk SMAN 2 Paringin kedepannya,” harapnya.

Baca Juga