Home ยป Vonny Kunjungi TP PKK Kecamatan

Vonny Kunjungi TP PKK Kecamatan

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

headline9.com, BANJARBARU – Vonny Bernhard Rondonuwu lakukan anjangsana/silaturahmi dengan Ketua TP PKK Kecamatan Liang Anggang, Ika Rachmawati, berserta jajaran pengurus TP PKK Kecamatan Liang Anggang, di Aula Kecamatan Liang Anggang. Sabtu (10/10/2020)

Kemudian Vonny Bernhard Rondonuwu melanjutkan silaturahmi dengan Ketua TP PKK Kecamatan Landasan Ulin, Fitrah Maulida, berserta jajaran pengurus TP PKK Kecamatan Landasan Ulin, di Aula Kecamatan Landasan Ulin.

Vonny juga bersilaturahmi dengan Ketua TP PKK Kecamatan Cempaka Eny Hastuti, beserta jajaran pengurus TP PKK Kecamatan Cempaka, di Aula Kecamatan Cempaka.

Vonny menyampaikan, para pengurus TP PKK dapat membantu dirinya dalam menjalankan program-program yang ada di PKK. Maksud kedatangannya adalah untuk berkunjung serta bersilaturahmi dengan Ketua TP PKK.

Semua pengurus ketua TP PKK Kecamatan menyampaikan, program-program PKK yang telah di jalankan, dan juga prestasi yang telah diraih oleh TP PKK Kecamatan. Juga memperkenalkan pengurus PKK yang ada di Kecamatan. (lin)

Baca Juga