Di Akhir Masa Jabatan Sudian Noor Bersama Istri Akan Kunjungi Seluruh Kecamatan Yang Ada Di Tanbu.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
Share on reddit
Reddit

BATULICIN, Hedladline9.com – Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor bersama Ketua TP PKK Hj. Sadariah melaksanakan silaturrahmi bersama kepala desa dan Ketua TP PKK desa se-Kecamatan Satui dan Angsana pada Kamis (21/01/2021) di halaman kantor Kecamatan Satui.

Kegiatan silaturrahmi ini diadakan Bupati H. Sudian Noor untuk menjalin hubungan baik dengan jajaran Camat dan juga kepala desa, tentu diharapkan akan mengundang kemanfaatan serta kebaikan untuk bersama, terlebih di akhir masa jabatan Bupati yang akan berakhir pada Februari 2021 mendatang.

Bupati H. Sudian Noor dalam sambutannya menyampaikan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada segenap warga Kecamatan Satui dan Angsana apabila selama dalam mengemban amanah sebagai Bupati pernah memberikan kebijakan yang kurang berkenan dihati masyarakat, namun hal tersebut sudah berdasarkan aturan yang berlaku.

BACA JUGA :  Kunker Di Kecamatan Mantewe Bupati Zairullah Azhar Inginkan Kepala Desa Lakukan Perubahan Besar Diwilayahnya Masing Masing

“Saya atas nama Bupati dan juga keluarga menghaturkan permintaan maaf yang sebesar- besarnya kepada warga Satui dan Angsana apabila selama mengemban amanah sebagai Bupati pernah melakukan kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja,” ucap Bupati dengan haru.

Walaupun nanti sudah tidak menjadi Bupati lagi, Sudian Noor berharap silaturrahmi akan selalu terjalin baik.

“Kita saling tegur sapa dimanapun nanti kita berpapasan, rumah saya juga terbuka untuk masyarakat yang ingin bertamu kerumah,” tambah Bupati.

BACA JUGA :  Asisten III Hadiri Pisah Sambut Danlanal Kotabaru Tanah Bumbu

Dalam kegiatan silaturrahmi tersebut Bupati bersama Ketua TP PKK Kabupaten juga memberikan kenang-kenangan berupa jam dinding serta hand sanitizer.

Ia juga memberikan 1 set alat rebana kepada TP PKK Desa Setarap, Kecamatan Satui.

Kegiatan tersebut selain dihadiri Camat Satui dan Angsana juga turut dihadiri 16 kepala desa dari Kecamatan Satui dan 9 kepala desa dari Kecamatan Angsana yang hadir didampingi Ketua TP PKK Desa.

Kegiatan silaturahmi kunjungan diakhir masa jabatan Bupati Sudian Noor juga akan dilaksanakan di seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu.(WN).

Baca Juga