Home ยป Ketua DPD PSI Tanbu Hadiri Peringatan Isra Miraj Sekaligus Haul Guru Sekumpul

Ketua DPD PSI Tanbu Hadiri Peringatan Isra Miraj Sekaligus Haul Guru Sekumpul

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

headline9.com, BATULICIN – Ketua DPD PSI Tanh Bumbu hadiri peringatan Isra Mi, raj Nabi Muhammad SAW sekaligus Haul Guru Sekumpul Martapura yang bertempat di Desa Lasung Kecamatan Kusan Hulu, Kamis 18/02/21.

Selain itu, dalam acara peringatan Isra Mi, raj dan Haul Guru Sekumpul tersebut di hadiri oleh Kepala desa Lasung beserta perangkat, Ketua DPC BKPRMI Kecamatan Kusan Hulu, dan penceramah KH. M. Ilmi pimpinan pondok pesantren Al Kautsar dari desa Satiung Kecamatan Kusan Hilir.

Dalam Tausyiahnya KH M Ilmi (Guru Ilmi) mengajak semua jemaah yang berhadir untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Melalui momentum peringatan Isra Mi, raj dan sekaligus Haul Guru Sekumpul ini, mari kita senantiasa selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT”, tutur KH.M.Ilmi.

Sementara itu, Ketua DPD PSI Tanah Bumbu H M Juhri mengatakan, kami dari DPD PSI Tanah Bumbu mengapresiasi atas di selenggarakannya kegiatan ini, sebab melalui kegiata ini menjadikan wadah untuk menjalin tali silaturahmi antar sesama.

“melalui kegiatan ini, kita berharap tentu jalilanan silaturahmi DPD PSI Tanbu dapat terus terjaga khususnya di wilayah desa Lasung Kecamatan Kusan Hulu”, Kata H.M Juhri Ketua DPD PSI Tanbu.

Disamping itu melaui peringatan Isra Mi, raj dan Haul Guru Sekumpul tentunya kita berharap mendapatkan safaat beliu serta senantiasa meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kita serta kita amalkan dalam kehidupan sehari hari.(Wn)

Baca Juga