Ketua DPD PSI Tanbu Hadiri Peringatan Isra Miraj Sekaligus Haul Guru Sekumpul

headline9.com, BATULICIN – Ketua DPD PSI Tanh Bumbu hadiri peringatan Isra Mi, raj Nabi Muhammad SAW sekaligus Haul Guru Sekumpul Martapura yang bertempat di Desa Lasung Kecamatan Kusan Hulu, Kamis 18/02/21.

Selain itu, dalam acara peringatan Isra Mi, raj dan Haul Guru Sekumpul tersebut di hadiri oleh Kepala desa Lasung beserta perangkat, Ketua DPC BKPRMI Kecamatan Kusan Hulu, dan penceramah KH. M. Ilmi pimpinan pondok pesantren Al Kautsar dari desa Satiung Kecamatan Kusan Hilir.

Dalam Tausyiahnya KH M Ilmi (Guru Ilmi) mengajak semua jemaah yang berhadir untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Melalui momentum peringatan Isra Mi, raj dan sekaligus Haul Guru Sekumpul ini, mari kita senantiasa selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT”, tutur KH.M.Ilmi.

Sementara itu, Ketua DPD PSI Tanah Bumbu H M Juhri mengatakan, kami dari DPD PSI Tanah Bumbu mengapresiasi atas di selenggarakannya kegiatan ini, sebab melalui kegiata ini menjadikan wadah untuk menjalin tali silaturahmi antar sesama.

“melalui kegiatan ini, kita berharap tentu jalilanan silaturahmi DPD PSI Tanbu dapat terus terjaga khususnya di wilayah desa Lasung Kecamatan Kusan Hulu”, Kata H.M Juhri Ketua DPD PSI Tanbu.

Disamping itu melaui peringatan Isra Mi, raj dan Haul Guru Sekumpul tentunya kita berharap mendapatkan safaat beliu serta senantiasa meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kita serta kita amalkan dalam kehidupan sehari hari.(Wn)

TERBARU

TNI AL – Lanal Banjarmasin Jalani Hari Kelima Gelar Serbuan Vaksinasi di Sungai Tabuk...

0
HEADLINE9.COM, BANJARMASIN - Sebagai upaya memutus rantai penyebaran Covid-19 di Provinsi Kalsel, Pangkalan TNI AL (Lanal) Banjarmasin terus menerus menggelar program Serbuan...

KPM PKH Banjarbaru Mulai Terima Bantuan Sejak PPKM Diberlakukan

0
HEADLINE9.COM, BANJARBARU - Bantuan beras 10 kilogram dari Pemerintah sebagai dampak dari Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level IV. Adapun jumlah bantuan...

Bappedalitbang Jaring Inovasi SKPD Banjar

0
HEADLINE9. COM, MARTAPURA – Bappeda Litbang Kabupaten Banjar tengah melakukan penjaringan inovasi yang dilakukan oleh setiap satuan kerja perangkat daerah (SKPD) lingkup...

Kabupaten Banjar Siapkan Kemungkinan PPKM

0
HEADLINE9.COM, MARTAPURA – Pemerintah Kabupaten Banjar menyiapkan kemungkinan diberlakukannya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Hal ini mengemuka dalam rapat koordinasi mingguan yang...

Penyekatan Ditiadakan Hanya Ada Pemeriksaan Surat Menyurat

0
HEADLINE9.COM, BANJARBARU - Hari pertama Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level IV di Kota Banjarbaru nampak seperti hari hari biasanya, Senin (26/7).

TAG TERKAIT