Jumat, April 18, 2025
BerandaBanjarbaruPasca Libur, Wali Kota Banjarbaru Kembali Sidak SKPD

Pasca Libur, Wali Kota Banjarbaru Kembali Sidak SKPD

headline9.com, BANJARBARU- Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin, kembali melakukan Inspeksi mendadak terkait Penegakkan Disiplin terkait tingkat kehadiran Karyawan/karyawati di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru setelah libur Hari Raya Idul Fitri 144 H Tahun 2021.

Kali ini, Wali Kota Banjarbaru kembali mendatangi beberapa SKPD untuk melihat serta mendata tingkat kehadiran Karyawan/karyawati di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru setelah libur Hari Raya Idul Fitri 144 H Tahun 2021.

BACA JUGA :  Kelurahan Cempaka Dinilai DP3AKB Kalsel dalam Evaluasi Program Peningkatan Kualitas Keluarga

Wali Kota Banjarbaru mendatangi Kecamatan Banjarbaru Utara, Dinas Dalduk KB PMP dan PA, Dinas Arsip dan Perpustakaan, Puskesmas Sungai Ulin, Kelurahan Sungai Ulin, Inspektorat, BPBD, Kesbangpol, BNN, dan Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru.

“Hari ini kita kembali melakukan sidak untuk memastikan pelayanan berjalan dengan baik dan maksimal pasca libur panjang Idul Fitri 1442 H, dan juga untuk bersilaturahmi dengan PNS serta ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru,” ujarnya.

BACA JUGA :  Perbaikan pipa Milik BPAM Banjarbakula Belum Selesai, PTAM Intan Banjar Distribusikan Lagi Air Bersih Bergiliran

Lanjutnya, dalam pemantauan selama sidak dua hari, alhamdulillah tidak ada ditemukan pelanggaran-pelanggaran yang dilakukan oleh Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru. (lin)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular