Search
Close this search box.
  1. Home
  2. »
  3. Banjar
  4. »
  5. Bappedalitbang Banjar Gelar Serah Terima Jabatan Kepala Badan

Bappedalitbang Banjar Gelar Serah Terima Jabatan Kepala Badan

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

Headline9.com, MARTAPURA– Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar, laksanakan acara Serah Terima Jabatan sekaligus Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Badan, di Aula Baiman Kantornya, Martapura, Kamis (4/5/2023).

Pejabat Lama Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar HM Riza Dauly sekarang sudah dilantik dan diambil sumpah janji jabatan sebagai Inspektur Daerah Kabupaten Banjar.

Sedangkan pejabat baru Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar yakni Hj Siti Hamidah, sebelumnya merupakan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Banjar.

BACA JUGA :  Gerbong Paguruan Dalam Pagar Beri Mandat Tanpa Syarat ke Mada – Ferry

Kegiatan ini dihadiri dan disaksikan langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar HM Hilman dan seluruh pejabat serta staf Bappedalitbang Kabupaten Banjar.

Dalam sambutannya HM Riza Dauly menyampaikan, kurang lebih 1 tahun 3 bulan menjabat Kepala Badan mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf kepada rekan-rekan semua yang sudah berkerjasama, dalam melaksanakan pekerjaan untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar, serta berharap tali silaturahmi tetap terjaga kapanpun dan dimanapun berada.

Sementara Siti Hamidah menyampaikan, meminta dukungan dan kerja sama seluruh unsur Bappedalitbang dalam melaksanakan pekerjaan serta akan terus belajar dalam menyelesaikan tugas. Dengan jabatan kali ini akan menambah wawasan serta pengalaman dalam pekerjaan.

BACA JUGA :  Kenaikan Harga Kebutuhan Dibawah 10 Persen

“Semoga dengan amanah baru bersama rekan-rekan bappedalitbang dapat melaksanakan tugas untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar,” harap Hamidah.

Sekda Banjar Hilman menambahkan bahwa para pimpinan Bappedalitbang merupakan orang-orang terpilih yang merupakan pejabat tinggi pratama di Kabupaten Banjar serta diyakini mampu menjalankan tugas dan fungsinya yang seharusnya.

Baca Juga