Jumat, Februari 27, 2026
BerandaDPRD KALSELWakil Ketua DPRD M Syarifuddin Hadiri Harjadi Tanah Bumbu ke-21, dengan Semangat...

Wakil Ketua DPRD M Syarifuddin Hadiri Harjadi Tanah Bumbu ke-21, dengan Semangat Desa Mandiri

Headline9.com, Tanah Bumbu – Perayaan Hari Jadi Kabupaten Tanah Bumbu ke-21 yang diadakan di Kantor Bupati Tanah Bumbu pada Senin (08/04) sore, tetap meriah meskipun sempat diguyur hujan lebat. Acara yang bertema “Dengan Melangitnya Do’a Berkah Bumi Bersujud Untuk Banua” ini dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, M. Syaripuddin.

BACA JUGA :  Kejar Target, Pansus Tatib DPRD Kalsel Sudah Bahas 31 Pasal

Dalam acara tersebut, politisi PDI-P memberikan apresiasi atas prestasi-prestasi yang telah diraih oleh kabupaten, termasuk pengakuan sebagai “Desa Mandiri Terbanyak” di tahun 2024. “Ini merupakan bukti komitmen pemerintah daerah terhadap kemajuan masyarakat yang mandiri dan berkelanjutan,” ujar Syaripuddin.

BACA JUGA :  Unsur Pimpinan dan AKD Resmi Terbentuk, Ini Susunannya

Ia juga menyampaikan harapan bahwa prestasi Tanah Bumbu dapat menginspirasi kabupaten lain dan memperkuat kerjasama antar pemerintah daerah, masyarakat, dan sektor swasta untuk mempercepat pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan di Kalsel.

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular