Open House Ketua DPRD Banjar Ramai Pengunjung

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Print
Reddit

 

HEADLINE9.COM, MARTAPURA-Ketua DPRD Kabupaten Banjar H Rusli menggelar open house di kediamannya yang berada di Jalan Mentri empat gang Setia Abadi, Kelurahan Keraton, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, pada Sabtu (08/06) pagi.

Meski diguyur ujan sejak pagi, namun tidak menyurutkan pejabat lingkup pemerintah kabupaten Banjar, serta masyarakat untuk berkunjung dan bersilaturahmi dihari lebaran 1440 H.

BACA JUGA :  Bupati Banjar hadiri Audiensi Bupati/Walikota se-Kalimantan Selatan di Kantor Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) RI

Bupati Banjar H Khalilurrahman juga menyempatkan untuk bersilaturahmi kepada ketua DPRD Kabupaten Banjar di didampingi pejabat lingkup pemerintah kabupaten Banjar.

“Tentu kegiatan ini sangatlah baik, untuk saling bersilaturahmi,” ucap singkat Bupati Banjar H Khalilurrahman.

Sementara Ketua DPRD Kabupaten Banjar H Rusli mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan. Karena di moment lebaran ini tentu sangat baik untuk bersilaturahmi.

BACA JUGA :  Saksikan Balap Jukung Tiap Akhir Pekan

“Mnejaga tali silaturahmi, agar senantiasa kokoh persaudaraan kita. Saya mengucapkan terima kasih kepada semua kalangan yang hadir dalam kegiatan ini,” katanya.

Penulis Muhammad Sairi
Editor Muhammad A Syafi’i

Baca Juga