Senin, Maret 2, 2026
BerandaBanjarNurgita Minta Komitmen Kader PKK Kabupaten Banjar Terus Diperkuat

Nurgita Minta Komitmen Kader PKK Kabupaten Banjar Terus Diperkuat

Headline9.com, MARTAPURA – Ketua TP PKK Kabupaten Banjar, Hj Nurgita Tiyas, meminta kepada semua anggota terutama ketua untuk punya komitmen kuat Tahun 2024 mengantarkan masyarakat Kabupaten Banjar semakin maju, madiri dan agamis (Manis).

Komitmen itu diharapkan saat digelarnya rapat koordinasi (Rakoor) Tahun 2024, di Mahligai Sultan Adam, lantai 2, Martapura, Kabupaten Banjar, Senin (22/1/2024) pagi.

BACA JUGA :  Pemkab Banjar dan Bulog Kanwil Kalsel Salurkan 10kg Beras kepada 25.803 KPM Tahap II

“Saya hanya minta komitmenya saja, komitmen itu sangat penting bagi saya. Karena ke depannya, saya akan sekuat tenaga menyampaikan program-program yang akan kita goalkan baik di Tahun 2024 maupun Tahun 2025,” pintanya.

Terkait stunting (kasus kekerdilan), lanjut Gita, masih menjadi PR bersama agar dilakukan penguatan-penguatan. Baik di dalam pendidikan, kesehatan, maupun pembangunan.

BACA JUGA :  Haul ke-30 Guru Bangil Dihadiri Ribuan Umat Islam, Termasuk Guru Khalil

“Ikutlah terlibat dalam Musrenbang kecamatan maupun Desa, sampaikan aspirasi-aspirasi perempuan di kabupaten, kecamatan sampai dengan desa,” ungkapnya.

Rakoor ini juga diisi dengan pembahasan mengenai Rencana program kerja (proker) PKK Kabupaten Banjar Tahun 2024, mulai dari Bidang sekretariat, pokja I, II, III dan IV.

Reporter : Riswan Surya
Editor : Nasrullah

- Advertisment -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular