Dua Direktur Perusahaan Daerah (Perusda) Tanbu Serah Terima Jabatan.

0 Shares

BATULICIN- Dua Perusahaan Daerah (Perusda) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu), kini diisi Pelaksana tugas (Plt).

Dua jabatan Direktur Perusda yang kosong itu adalah Perusda Batulicin Jaya Utama (BJU) dan Direktur PDAM Bersujud. Dua pejabat itu ada yang mengundurkan diri dan ada yang masa jabatannya habis.

Kini dua jabatan tersebut, resmi serah terima yang diisi Plt di Aula Bersujud I, Sekretariat Pemkab Tanbu, Selasa 5/1/2020.

Direktur Batulicin Jaya Utama, sebelumnya dijabat H Muhammad Darwis dan mengundurkan diri, diisi oleh Ir Syamsul Alam, sebagai Plt.

Sementara  itu, Direktur PDAM Bersujud, masa jabatan Ahmad Sobari telah habis dan diisi Plt yakni Abdul Hafiz.

Kepala Bagian Perekonomian Sekretariat Pemkab Tanbu, Didi Alihamidi, mengatakan serah terima jabatan itu dipimpin Staf Ahli Bupati, H Andi Aminuddin dan dilaksanakan untuk mengisi kekosongan yang ada.

” Kalau untuk Direktur PDAM, habis masa jabatannya dan Direktur Perusda BJU karena direkturnya mengundurkan diri,” tutupnya (WN)

0 Shares

Zairulllah – Rusli Resmi Dilantik Jadi Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu Periode 2021- 2024

Laporan Khusus TANAH BUMBU - Zairullah Azhar dan Muhammad Rusli, resmi menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanah Bumbu masa jabatan 2021 - 2024...

Kado Istemewa Hari Ulang Tahun Wartono di Usia 55 Tahun

BANJARBARU, headline9.com – Kado istimewa saat ulang tahun Wartono ke-55 tahun tanggal 26 Februari 2021 adalah dengan dilantik menjadi Wakil Wali Kota Banjarbaru mendampingi...

dr HM Zairullah Azhar – Muhammad Rusli, Resmi dilantik Jadi Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) Periode 2021 – 2024.

Banjarmasin,headline9.com - Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati digelar di Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin, Jumat 26/2/21 pukul 10.00 wita. Pelantikan dan pengambilan sumpah Bupati dan Wakil...

Sebelum Dilantik, Aditya Sungkem ke Orangtua

BANJARBARU, headline9.com – Sebelum menghadiri pelantikannya sebagai Wali Kota Banjarbaru, Aditya Mufti Arifin terlebih dulu mendatangi orang tuanya. Aditya sungkem kepada orang tuanya di...

Artikel Terkait

%d blogger menyukai ini: