Jumat, Mei 9, 2025
BerandaDprd Kota BanjarbaruPembahasan LKPj Wali Kota Ditarget Selesai 1 Bulan

Pembahasan LKPj Wali Kota Ditarget Selesai 1 Bulan

Headline9.com, BANJARBARU – Ketua DPRD Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Fadliansyah mengatakan pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Wali Kota 2022 ditarget selesai satu bulan ke depan.

“Pembahasan LKPj yang telah disampaikan wali kota hari ini ditargetkan bisa diselesaikan dalam satu bulan ke depan,” ujarnya, usai memimpin rapat paripurna di gedung DPRD Banjarbaru, Senin.

BACA JUGA :  DPRD Banjarbaru Teken Nota Kesepakatan KUA-PPAS 2025 dan Perubahan 2024

Ia mengatakan, Wali Kota M Aditya Mufti Ariffin, sudah menyampaikan LKPj tahun 2022 di depan anggota DPRD setempat, melalui rapat paripurna yang selanjutnya memasuki tahapan pembahasan laporan tersebut.

Menurut Fadliansyah, pembahasan tim DPRD dilakukan lintas komisi maupun fraksi sehingga bisa dengan cermat membahas setiap program dan pencapaian yang telah dibukukan jajaran pemkot setempat.

BACA JUGA :  Penggunalah Lahan Eks Pasar Bauntung Baiknya Melalui Kajian

“Pembahasan akan menghasilkan rekomendasi yang disampaikan kembali melalui rapat paripurna dan rekomendasi itu diharapkan dapat ditindaklanjuti sehingga program kerja semakin baik,” ucapnya.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular